Ein traditionelles paraguayisches Rezept aus dem Chaco
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 496 kcal, Fett: 25,3 g, Kohlenhydrate: 38,3 g, Protein: 20,4 g, Ballaststoffe: 4,3 g, Natrium: 474 mg
Mbaipy So'o ist ein traditionelles Rezept aus der paraguayischen Küche aus dem Chaco. Es besteht aus einer Mischung aus Mais, Bohnen und Fleisch und ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht.
Maismehl, Bohnenmehl, Rinderhackfleisch, Käse, Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Tomatenmark in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Masse in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.