Mettwurst

Eine leckere, hausgemachte Mettwurst.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion: 320 Kalorien, 26g Fett, 22g Protein, 2g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für eine leckere Mettwurst ist einfach zu machen und erfordert nur wenige Zutaten. Es ist perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zutaten

Deutsch Wurst herzhaft Mettwurst Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch zubereiten
Gewürze hinzufügen
Mischen
In Darm füllen
Kochen

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch und Rindfleisch zerkleinern
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver hinzufügen
Alles gut vermischen
Die Mischung in den Darm füllen
Die Wurst in kochendem Wasser für 2 Stunden kochen lassen

zurück