Mezze

Eine Sammlung kleiner leckerer libanesischer Gerichte

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 3 g, Protein: 30 g

Mezze sind eine Reihe kleiner, leckerer libanesischer Gerichte, die als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden können. Sie werden normalerweise mit einer Auswahl an Gemüse, Fleisch und Fischgerichten, einigen Saucen und Dip serviert. Es ist eine gute Möglichkeit, viele verschiedene Aromen zu probieren und zu genießen.

Zutaten

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Kurzanleitung

Lammhackfleisch in einer Schüssel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Korianderpulver, Currypulver, Salz und Pfeffer mischen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und zur Fleischmischung hinzufügen.
Tomatenmark, Zitronensaft und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.
Eine Pfanne erhitzen und die Fleischmischung hineingeben.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis das Fleisch durch ist.

Ausführliche Beschreibung

Nehmen Sie eine Schüssel und geben Sie das Lammhackfleisch hinein.
Geben Sie Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Korianderpulver, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut durch.
Schneiden Sie die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Stücke und geben Sie sie zur Fleischmischung hinzu.
Geben Sie das Tomatenmark, den Zitronensaft und die Gemüsebrühe hinzu und mischen Sie alles gut durch.
Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie die Fleischmischung hinein.
Kochen Sie die Fleischmischung bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten, bis das Fleisch durch ist.

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