Nürnberger Rostbratwürste

Traditionelle Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion etwa 600 kcal, 30g Fett, 50g Kohlenhydrate, 25g Protein

Dieses Rezept bringt Ihnen den Geschmack der traditionellen Nürnberger Rostbratwürste nach Hause. Serviert mit Sauerkraut und einem cremigen Kartoffelpüree, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss.

Zutaten

Deutsch Kartoffelpüree Sauerkraut Würste Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und kochen
Würste braten
Sauerkraut erhitzen
Kartoffeln stampfen und mit Milch und Butter vermengen
Alles anrichten

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind
In der Zwischenzeit die Würste in einer Pfanne braten
Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen
Die gekochten Kartoffeln abgießen und stampfen
Milch und Butter zu den Kartoffeln geben und vermengen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Würste auf dem Sauerkraut anrichten
Das Kartoffelpüree daneben servieren
Optional mit Petersilie garnieren

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