Norwegischer Fisch-Auflauf

Ein norwegisches Fisch-Gericht mit Kartoffeln, Möhren und Fisch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, 25g Fett, 15g Eiweiß, 10g Kohlenhydrate

Ein norwegisches Fisch-Gericht mit Kartoffeln, Möhren und Fisch. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.

Zutaten

Fisch Auflauf Gemüse Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Fischstücke, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und kurz anbraten.
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet unter fließendem Wasser waschen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit 2 EL Butter erhitzen.
Fischstücke, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und alles kurz anbraten.
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

zurück