Ein norwegisches Fisch-Gericht mit Kartoffeln, Möhren und Fisch.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
pro Portion ca. 300 kcal, 25g Fett, 15g Eiweiß, 10g Kohlenhydrate
Ein norwegisches Fisch-Gericht mit Kartoffeln, Möhren und Fisch. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Fischfilet waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Fischstücke, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und kurz anbraten.
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.