Ein einfaches und leckeres Rezept für Ofenkartoffeln mit Räucherlachs.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Fett: 25 g, Eiweiß: 25 g
Ein einfaches und leckeres Rezept für Ofenkartoffeln mit Räucherlachs. Dieses Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten, aber dennoch schmackhaft und lecker. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.
Räucherlachs hinzufügen und alles vermischen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Kartoffel-Räucherlachs-Mischung in eine Ofenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.