Original ungarisches Gulasch

Ein herzhaftes und leckeres Gulasch, das direkt aus Ungarn stammt.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 25 g

Dieses Original ungarische Gulasch ist ein köstliches und herzhaftes Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und wird sicherlich jedem schmecken. Ein Muss für alle, die ein ungarisches Essen auf authentische Weise genießen möchten.

Zutaten

schnell lecker herzhaft ungarisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel hinzugeben.
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Passierte Tomaten und Wasser hinzufügen und umrühren.
Gulasch bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel hinzugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig und weich sind.
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgebraten ist.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Passierte Tomaten und Wasser hinzufügen und umrühren.
Gulasch bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Gulasch servieren.

zurück