Ein asiatisch-amerikanisches Gericht, das eine einzigartige Kombination aus thailändischen und mexikanischen Aromen bietet.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 10 g
Pad Thai Tacos sind ein einzigartiges Gericht, das die Aromen von Thailändisch und Mexikanisch kombiniert. Die Tacos sind gefüllt mit einer würzigen Pad Thai-Füllung, die mit einer Kombination aus Sojasauce, frischem Ingwer, Knoblauch und Chili-Paste hergestellt wird. Diese Füllung wird dann mit frischen Gemüse, Kräutern und einer Kombination aus Erdnuss- und Sesamöl serviert. Dieses Gericht ist eine einzigartige Kombination von asiatischen und mexikanischen Aromen, die ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet.
Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chili-Paste in einer Schüssel vermischen
Erdnuss- und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und gehackte Erdnüsse hinzufügen.
Die Mischung für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die gekochten Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Füllung in die Taco-Schalen geben und servieren.