Ein einfaches Rezept für eine schnelle und leckere Pasta Carbonara
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 478 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 57 g, Protein: 17 g
Ein einfaches Rezept für eine schnelle und leckere Pasta Carbonara. Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt jedem. Es ist ein idealer Begleiter für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe kochen
Bacon in einer Pfanne anbraten bis er knusprig ist
Knoblauch und Olivenöl in die Pfanne geben und kurz anbraten
Crème Fraîche, Parmesan und Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen
Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben
Bacon-Mischung hinzufügen und alles gut vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken