Pasta Carbonara

Ein einfaches Rezept für eine schnelle und leckere Pasta Carbonara

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 478 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 57 g, Protein: 17 g

Ein einfaches Rezept für eine schnelle und leckere Pasta Carbonara. Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt jedem. Es ist ein idealer Begleiter für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell Einfach Pasta Carbonara Italienisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe kochen
Bacon in einer Pfanne anbraten bis er knusprig ist
Knoblauch und Olivenöl in die Pfanne geben und kurz anbraten
Crème Fraîche, Parmesan und Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen
Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben
Bacon-Mischung hinzufügen und alles gut vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Spaghetti in einen großen Topf geben und mit kochendem Salzwasser aufgießen. Nach Packungsangabe kochen. Währenddessen den Bacon in einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist.
Knoblauch und Olivenöl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Crème Fraîche, Parmesan und Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben. Bacon-Mischung hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

zurück