Pfannenbrot

Ein einfaches Rezept für ein knuspriges Brot, das in der Pfanne zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 330 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 63 g, Protein: 11 g, Ballaststoffe: 4 g

Dieses Rezept ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein knuspriges Pfannenbrot. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Brot, das in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein idealer Snack für den Alltag oder als Beilage zu einer Mahlzeit.

Zutaten

Pfanne brot Rezept Brot
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig in einer Pfanne ausrollen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Hefe mischen.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig in einer Pfanne ausrollen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen. Wenn die Oberseite des Brotes goldbraun ist, ist es fertig.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.

zurück