Pfannkuchen

Diese Pfannkuchen sind einfach und schnell zu machen!

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 225, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 6 g

Diese Pfannkuchen sind einfach und schnell zu machen! Sie sind fluffig und lecker und eine perfekte Mahlzeit für jeden Tag. Sie sind auch super als Snack oder als Beilage zu einem leckeren Salat.

Zutaten

schnell Einfach Frühstück Pfannkuchen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Milch, Öl und Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Milch, Öl und Eier hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.
Die Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite backen, bis sie ebenfalls goldbraun sind.
Die Pfannkuchen auf einen Teller geben und servieren.

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