Philippinischer Eierkuchen

Ein einfacher und schneller Kuchen aus den Philippinen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Eine Portion (ca. 100g) enthält ca. 300kcal, 10g Fett, 40g Kohlenhydrate und 8g Eiweiß.

Dieser einfache und schnelle Kuchen aus den Philippinen ist ein leckerer Kuchen, der mit wenig Aufwand zubereitet werden kann. Der Teig besteht aus Eiern, Mehl, Zucker und Milch und wird in einer Pfanne gebacken. Der Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden und schmeckt mit einer Glasur oder Fruchtaufstrich besonders lecker.

Zutaten

Süßer Kuchen Eierkuchen Einfacher Kuchen Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Eier, Mehl, Zucker und Milch in einer Schüssel verrühren.
Eine Pfanne mit Butter ausstreichen.
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Wenn der Kuchen goldbraun ist, auf eine Platte legen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
Mehl, Zucker und Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Wenn der Kuchen goldbraun ist, auf eine Platte legen.
Den Kuchen mit einer Glasur oder Fruchtaufstrich servieren.

zurück