Pho Noodle Salad

Ein leckeres und gesundes vietnamesisch-amerikanisches Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Protein: 35g, Kohlenhydrate: 45g, Fett: 10g, Kalorien: 400 kcal

Ein schnelles und leckeres, vietnamesisch-amerikanisches Rezept, das eine leichte Mahlzeit für jeden Tag darstellt. Diese Salatmischung ist reich an Proteinen und Ballaststoffen, die eine gesunde Ernährung unterstützen. Der Pho-Nudelsalat ist ein einfaches und leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.

Zutaten

Gemüse Hähnchenbrust Salat Pho-Nudeln Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden
Pho-Nudeln in kochendem Wasser kochen
Gemüse waschen und schneiden
Alles in einer Schüssel mischen
Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Fischsauce, Chiliflocken, Roter Pfeffer und Olivenöl hinzufügen

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es gar ist. Anschließend beiseite stellen.
Pho-Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und abtropfen lassen.
Gemüse waschen und schneiden. In einer Schüssel mischen.
Hähnchenbrust, Pho-Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen.
Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Fischsauce, Chiliflocken, Roter Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und gründlich mischen.
Koriander hinzufügen und servieren.

zurück