Pilz-Polenta-Schnitten mit Walnusspesto

Eine köstliche vegetarische Mahlzeit mit cremiger Polenta und herzhaftem Walnusspesto.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 15g

Dieses Rezept kombiniert die cremige Textur von Polenta mit dem herzhaften Geschmack von Pilzen und Walnusspesto. Es ist eine perfekte vegetarische Mahlzeit für Advent und Weihnachten.

Zutaten

vegetarisch Weihnachten Advent Hauptgericht
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Kurzanleitung

Polenta in Gemüsebrühe kochen
Pilze anbraten
Walnusspesto zubereiten
Polenta abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
Polenta-Scheiben mit Pilzen und Pesto servieren

Ausführliche Beschreibung

Polenta in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden
Pilze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten
Für das Pesto die Walnüsse, das Basilikum und das Olivenöl in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten
Die gekochte Polenta abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
Die Polenta-Scheiben auf Tellern anrichten
Die gebratenen Pilze auf den Polenta-Scheiben verteilen
Das Walnusspesto über die Pilze geben
Das Gericht mit frischem Basilikum garnieren und servieren

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