Pisco Sour

Ein klassisches Cocktail-Rezept aus der chilenischen Küche

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 5 Minuten

N/A

Der Pisco Sour ist ein klassisches Cocktail-Rezept aus der chilenischen Küche. Er besteht aus Pisco, Limettensaft, Zuckersirup, Eiweiß und Angostura Bitter. Er wird in einem Cocktail-Shaker mit Eis gemixt und serviert.

Zutaten

Eiweiß Pisco Limettensaft Eiswürfel Zuckersirup Angostura Bitter Cocktail-Shaker Longdrink-Glas Cocktail-Straw Löffelrührstab Cocktail
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker geben und gut shaken.
In ein Longdrink-Glas gießen und mit ein paar Eiswürfeln servieren.

Ausführliche Beschreibung

Alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker geben und gut shaken.
In ein Longdrink-Glas gießen und mit ein paar Eiswürfeln servieren.
Mit einem Cocktail-Straw oder einem Löffelrührstab umrühren.
Mit einer Limettenscheibe dekorieren.

zurück