Diese Pizza al Tonno ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit einem knusprigen Boden, saftigem Thunfisch, geschmolzenem Mozzarella und frischen Zwiebeln ist sie der Star jeder Pizza-Party.
Zutaten
-
500 g Pizzateig
-
200 g Thunfisch
-
200 g Mozzarella
-
2 Stk Zwiebeln
-
400 g Tomatensauce
-
1 TL Oregano
-
1 TL Salz
Italienisch
thunfisch
Pizza
Mozzarella
Zwiebeln
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Teig ausrollen
Tomatensauce verteilen
Thunfisch und Zwiebeln darauf geben
Mit Käse bestreuen
Im Ofen backen
- Ausführliche Beschreibung
-
Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen
Ofen auf 200°C vorheizen
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Thunfisch abtropfen lassen und auf der Pizza verteilen
Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Pizza mit Oregano und Salz würzen
Pizza im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen
Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Pizza in Stücke schneiden und servieren
zurück