Pizza al Tonno

Eine köstliche Thunfischpizza mit Mozzarella und Zwiebeln.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Protein: 40g, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 80g

Diese Pizza al Tonno ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit einem knusprigen Boden, saftigem Thunfisch, geschmolzenem Mozzarella und frischen Zwiebeln ist sie der Star jeder Pizza-Party.

Zutaten

Italienisch thunfisch Pizza Mozzarella Zwiebeln Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig ausrollen
Tomatensauce verteilen
Thunfisch und Zwiebeln darauf geben
Mit Käse bestreuen
Im Ofen backen

Ausführliche Beschreibung

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen
Ofen auf 200°C vorheizen
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Thunfisch abtropfen lassen und auf der Pizza verteilen
Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Pizza mit Oregano und Salz würzen
Pizza im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen
Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Pizza in Stücke schneiden und servieren

zurück