Pizza

Ein leckerer Pizza aus der New Yorker Küche

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 930 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 116 g, Eiweiß: 33 g

Ein leckerer Pizza aus der New Yorker Küche. Der Teig ist knusprig und der Belag ist saftig und geschmackvoll. Dieses köstliche Rezept wird Sie begeistern!

Zutaten

Italienisch Käse Pizza Zwiebeln New Yorker Küche Tomatenmark Salami Peperoni Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Hefe, Salz, Zucker und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Tomatenmark, Oregano, Mozzarella, Salami, Peperoni und Zwiebeln auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Löffel verrühren.
Dann mit den Händen zu einem Teig kneten.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Tomatenmark, Oregano, Mozzarella, Salami, Peperoni und Zwiebeln auf den Teig geben.
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

zurück