Ein leckerer Pizza aus der New Yorker Küche
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 930 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 116 g, Eiweiß: 33 g
Ein leckerer Pizza aus der New Yorker Küche. Der Teig ist knusprig und der Belag ist saftig und geschmackvoll. Dieses köstliche Rezept wird Sie begeistern!
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Tomatenmark, Oregano, Mozzarella, Salami, Peperoni und Zwiebeln auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.