Proteinreiches Frühstück: Eiweiß-Omelett

Ein eiweißreiches Omelett zum Frühstück, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 17 g, Eiweiß: 18 g, Kohlenhydrate: 8 g

Ein leckeres Omelett, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Durch den hohen Eiweißgehalt ist es ein idealer Start in den Tag und sorgt für eine gute Energieversorgung.

Zutaten

schnell Einfach Frühstück Omelett Eiweiß Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Eier, Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Omelett wenden und auf der anderen Seite fertig backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Milch, Mehl und Salz hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie schäumt.
Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Wenn die Unterseite des Omeletts goldbraun ist, das Omelett wenden und auf der anderen Seite fertig backen.
Omelett auf einen Teller geben und servieren.

zurück