Rainier Kirschen

Ein leckeres Rezept für einen leckeren Kuchen mit Rainer Kirschen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Portion: 1 Stück, Kalorien: 250 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 43 g, Protein: 4 g

Dieses Rezept ist ein schneller und leckerer Kuchen, der mit Rainer Kirschen gefüllt ist. Er ist eine großartige Kombination aus süßen und sauren Aromen, die einzigartig und köstlich sind. Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen sicherlich schmecken!

Zutaten

Einfach Süß Kuchen Rainier Kirschen Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rainier Kirschen in einer Schüssel mischen.
Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermengen.
Rainer Kirschen unter die Mischung aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt heben.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Rainier Kirschen in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermengen.
Rainer Kirschen unter die Mischung aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt heben.
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten.
Teig in die Kuchenform geben und glatt streichen.
Kuchen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

zurück