Ein leckeres Rezept für einen leckeren Kuchen mit Rainer Kirschen
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Portion: 1 Stück, Kalorien: 250 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 43 g, Protein: 4 g
Dieses Rezept ist ein schneller und leckerer Kuchen, der mit Rainer Kirschen gefüllt ist. Er ist eine großartige Kombination aus süßen und sauren Aromen, die einzigartig und köstlich sind. Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen sicherlich schmecken!
Rainier Kirschen in einer Schüssel mischen.
Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermengen.
Rainer Kirschen unter die Mischung aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt heben.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.