Ein Rezept für eine leckere Wurst aus Rentierfleisch.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 0 g, Eiweiß: 45 g, Salz: 1 g
Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten. Es ist eine traditionelle alaskische Wurstspezialität, die aus Rentierfleisch hergestellt wird. Sie schmeckt herzhaft und ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Das Fleisch in zwei Teile teilen.
Die Hälfte des Fleisches in eine Wurstform geben und festdrücken.
Die andere Hälfte des Fleisches auf das erste Fleisch legen.
Die Wurstform fest verschließen.
Die Wurst in einem Topf mit Wasser aufkochen und 45 Minuten kochen lassen.