Retsina

Ein köstlicher jamaikanisch-griechischer Wein

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 2 Minuten

Gesamtdauer: 32 Minuten

Kalorien: 230, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 6 g, Protein: 0 g, Natrium: 0 mg, Cholesterin: 0 mg

Retsina ist ein traditionell griechischer Wein, der jamaikanische Aromen enthält. Es ist ein süßer, aber trockener Wein mit einem leichten Eukalyptusaroma.

Zutaten

Süß Griechisch Wein Jamaika Wein
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Wein und Kiefernzapfen in eine Schüssel geben und mit Honig, Salz, Zitronensaft, Zimt und Kardamom würzen.
Alles gut vermischen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen.
Dann bei niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Wein und Kiefernzapfen in eine Schüssel geben.
Honig, Salz, Zitronensaft, Zimt und Kardamom hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Schüssel an einem warmen Ort bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen.
Anschließend bei niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
Dann den Wein durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen.

zurück