Rice and Peas

Ein traditionelles jamaikanisch-britisches Rezept aus Langkornreis und roten Bohnen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion: Kalorien: 500, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiß: 10g

Rice and Peas ist ein traditionelles jamaikanisch-britisches Rezept aus Langkornreis und roten Bohnen. Es ist ein Grundnahrungsmittel in Jamaika, das normalerweise zu jeder Mahlzeit gegessen wird. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann und eine leckere und gesunde Mahlzeit ergibt.

Zutaten

Mittagessen Reis Bohnen Jamaika Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis und Bohnen in einem Topf mischen
Olivenöl und Kokosöl zufügen
Salz und Pfeffer hinzufügen
Wasser hinzufügen und aufkochen lassen
Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Reis und Bohnen in einem Topf mischen
Schritt 2: Olivenöl und Kokosöl zufügen und verrühren
Schritt 3: Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren
Schritt 4: Wasser hinzufügen und aufkochen lassen
Schritt 5: Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen

zurück