Ein köstlicher Rinderbraten mit Rotweinsoße und Kartoffelgratin
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 120 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 30 g
Ein saftiger Rinderbraten mit Rotweinsoße und einem Kartoffelgratin ist der perfekte Sonntagsbraten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und garantiert ein köstliches Ergebnis.
Rinderbraten im Butterschmalz anbraten.
Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz anbraten.
Rotwein, Tomatenmark und ca. 500ml Wasser hinzufügen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Butter und Milch hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten garen lassen.