Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Ein leichtes und köstliches Vorspeisenrezept.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 5g, Protein: 25g

Dieses Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan ist eine italienische Delikatesse, die sich hervorragend als Vorspeise eignet. Es ist leicht, gesund und voller Geschmack.

Zutaten

Italienisch Einfach gesund Vorspeise Vorspeise
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Kurzanleitung

Rinderfilet einfrieren
Rucola waschen
Parmesan hobeln
Zitrone auspressen
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden

Ausführliche Beschreibung

Rinderfilet für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach legen
Rucola gründlich waschen und trocknen
Parmesan mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen
Das gefrorene Rinderfilet mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden
Die Rinderscheiben auf einem Teller anrichten
Rucola und Parmesan darüber verteilen
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
Mit Salz und Pfeffer würzen
Sofort servieren

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