Dieses Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan ist eine italienische Delikatesse, die sich hervorragend als Vorspeise eignet. Es ist leicht, gesund und voller Geschmack.
Zutaten
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200 g Rinderfilet
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100 g Rucola
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50 g Parmesan
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3 EL Olivenöl
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1 Stück Zitrone
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1 Prise Salz und Pfeffer
Italienisch
Einfach
gesund
Vorspeise
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- Kurzanleitung
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Rinderfilet einfrieren
Rucola waschen
Parmesan hobeln
Zitrone auspressen
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden
- Ausführliche Beschreibung
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Rinderfilet für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach legen
Rucola gründlich waschen und trocknen
Parmesan mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen
Das gefrorene Rinderfilet mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden
Die Rinderscheiben auf einem Teller anrichten
Rucola und Parmesan darüber verteilen
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
Mit Salz und Pfeffer würzen
Sofort servieren
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