Rindfleischsalat mit Zwiebeln und Gurken

Ein köstlicher Salat mit Rindfleisch, Zwiebeln und Gurken.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 30g

Dieser leichte und dennoch sättigende Rindfleischsalat ist die perfekte Mahlzeit für heiße Sommertage. Die Kombination aus saftigem Rindfleisch, knackigen Zwiebeln und erfrischenden Gurken macht diesen Salat zu einem echten Genuss. Mit einer einfachen Vinaigrette abgerundet, ist dieses Gericht schnell zubereitet und immer ein Hit.

Zutaten

Einfach Salat Rindfleisch Sommergericht Salate
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rindfleisch kochen
Zwiebeln und Gurken schneiden
Dressing zubereiten
Alle Zutaten mischen
Salat servieren

Ausführliche Beschreibung

Rindfleisch in einem Topf mit Wasser kochen bis es zart ist
Während das Fleisch kocht, die Zwiebeln und Gurken in dünne Scheiben schneiden
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen
Das gekochte Rindfleisch abkühlen lassen und in Streifen schneiden
Das Rindfleisch, die Zwiebeln und Gurken in einer großen Schüssel mischen
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen
Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
Vor dem Servieren den Salat noch einmal gut durchmischen
Den Salat auf Tellern anrichten und servieren

zurück