Russischer Zupfkuchen

Ein leckerer, saftiger Kuchen mit einer süßen Füllung

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 4g

Dieser russische Zupfkuchen ist ein leckerer, saftiger Kuchen mit einer süßen Füllung aus saurer Sahne und Zucker. Er ist ein einfaches Rezept, das Sie in weniger als einer Stunde zubereiten können. Die Zubereitung ist einfach und die Ergebnisse sind jedes Mal köstlich!

Zutaten

Einfach Süß Kuchen Russisch Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Butter und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
Milch und saure Sahne hinzufügen und verrühren.
Teig in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
Zucker auf den Teig streuen und 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Butter und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Mixer oder einer Gabel vermischen.
Milch und saure Sahne hinzufügen und gut verrühren.
Teig in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
Zucker auf den Teig streuen und bei 175 °C für 20 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

zurück