Satay

Ein leckeres und einfaches indonesisches Rezept für Satay.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion: Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 20 g

Satay ist ein indonesisches Gericht, das aus marinierten Fleischstücken auf Spießen besteht. Es kann als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden und ist ein sehr beliebtes Gericht in Indonesien. Es ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Fleisch Einfach Indonesisch Satay Hauptgericht
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Kurzanleitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Forme aus dem Fleisch ca. 16 Fleischspieße.
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und braten Sie die Fleischspieße auf beiden Seiten etwa 3-4 Minuten an.
Servieren Sie die Spieße mit einer Soße nach Wahl.

Ausführliche Beschreibung

Mischen Sie zuerst alle Zutaten in einer Schüssel.
Formen Sie aus dem Fleisch ca. 16 gleichgroße Fleischspieße.
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und braten Sie die Fleischspieße auf beiden Seiten etwa 3-4 Minuten an.
Wenden Sie die Spieße öfters während des Bratens, damit sie nicht anbrennen.
Servieren Sie die Spieße mit einer Soße nach Wahl.

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