Schokoladen-Croissant-Auflauf

Ein süßer, schokoladiger Frühstücksklassiker - einfach zuzubereiten und ein Genuss für die ganze Familie!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 5 g

Dieser Schokoladen-Croissant-Auflauf ist ein süßer Frühstücksklassiker, der einfach zuzubereiten ist und ein Genuss für die ganze Familie ist! Die Croissants werden in einer Schokoladensauce gebacken und mit einer Schokoladen-Kokosnuss-Garnitur serviert. Ein leckeres Frühstück, das man nicht verpassen sollte!

Zutaten

Einfach Frühstück Süß Schokolade Croissant Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Croissants in eine gebutterte Auflaufform legen.
Butter, Mehl, Milch, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis es eine homogene Masse bildet.
Geriebene Schokolade und Kokosnuss unterrühren.
Die Schokoladenmischung über die Croissants gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Heize den Ofen auf 175°C vor.
Butter eine Auflaufform ein.
Lege die Croissants in die Auflaufform.
Erhitzen Sie die Butter, Mehl, Milch, Zucker und Salz in einem Topf, bis es eine homogene Masse bildet.
Geriebene Schokolade und Kokosnuss unterrühren.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Croissants.
Backe den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten.
Serviere den Auflauf warm mit einer Schokoladen-Kokosnuss-Garnitur.

zurück