Ein süßer, schokoladiger Frühstücksklassiker - einfach zuzubereiten und ein Genuss für die ganze Familie!
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 250, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 5 g
Dieser Schokoladen-Croissant-Auflauf ist ein süßer Frühstücksklassiker, der einfach zuzubereiten ist und ein Genuss für die ganze Familie ist! Die Croissants werden in einer Schokoladensauce gebacken und mit einer Schokoladen-Kokosnuss-Garnitur serviert. Ein leckeres Frühstück, das man nicht verpassen sollte!
Croissants in eine gebutterte Auflaufform legen.
Butter, Mehl, Milch, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis es eine homogene Masse bildet.
Geriebene Schokolade und Kokosnuss unterrühren.
Die Schokoladenmischung über die Croissants gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.