Schupfnudeln mit Sauerkraut

Leckere Schupfnudeln mit dem Geschmack des herbstlichen Sauerkrauts

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 400 kcal; Fett: 12 g; Kohlenhydrate: 56 g; Protein: 8 g; Ballaststoffe: 4 g; Cholesterin: 0 mg; Natrium: 600 mg

Dieses Rezept ist ein leckeres Mittagessen, das aus herzhaften Schupfnudeln und saurem Sauerkraut hergestellt wird. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen. Das Rezept ist auch eine gute Möglichkeit, ein bisschen Abwechslung in den Alltag zu bringen.

Zutaten

Mittagessen Sauerkraut Schupfnudeln herzhaft Mittagessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Schupfnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz ca. 10 Minuten kochen lassen.
Das Sauerkraut in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Die Schupfnudeln abseihen und in die Pfanne mit dem Sauerkraut geben.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Den Topf mit Wasser füllen und auf den Herd stellen. Wenn das Wasser kocht, die Schupfnudeln hinzufügen und mit einer Prise Salz abschmecken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann das Sauerkraut hinzufügen. Das Sauerkraut ca. 5 Minuten anbraten.
Die Schupfnudeln abseihen und in die Pfanne mit dem Sauerkraut geben. Alles gut miteinander vermengen und dann nochmal ca. 5 Minuten anbraten.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

zurück