Eine schwedische Kartoffelsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
pro Portion ca. 250 kcal, 8g Fett, 2g Kohlenhydrate, 1g Protein
Eine schwedische Kartoffelsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten, die in einer köstlichen Suppe gekocht werden. Ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder lieben wird!
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Karotten darin anschwitzen.
Kartoffeln hinzufügen und einige Minuten anschwitzen.
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.