Schweizer Rösti

Geschmackvolle Kartoffelpuffer aus der Schweiz

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kohlenhydrate: 30g, Fett: 10g, Kalorien: 200

Rösti ist ein traditionelles Schweizer Gericht, welches aus gerösteten Kartoffeln besteht. Es ist einfach in der Zubereitung und schmeckt lecker. Es eignet sich als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

Beilage Kartoffel Hauptgericht Rösti Schweiz Kartoffelgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen
Kartoffeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Butter in einer großen Pfanne erhitzen
Kartoffeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten
Die Kartoffeln sollten goldbraun gebraten werden
Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Rösti auf einen Teller geben und servieren

zurück