Simbabwischer Fischtopf

Ein geschmackvoller Fischtopf aus Simbabwe

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 25 g

Dieser Fischtopf ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe und besteht aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zutaten

Fisch Gemüse Gewürze Afrikanisch Hauptspeise
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Kurzanleitung

Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomatenmark, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzufügen und kurz mitbraten
Paprikaschote, Kartoffel und Currypulver hinzufügen und alles gut vermischen
Fischfilet hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen
Kürbiskerne, Limettensaft, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Kardamompulver hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen
Rapsöl und Kokosmilch hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Olivenöl in einem großen Topf anbraten.
Tomatenmark, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
Paprikaschote, Kartoffel und Currypulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Kürbiskerne, Limettensaft, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Kardamompulver hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
Rapsöl und Kokosmilch hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
Den Fischtopf mit Reis servieren.

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