Dieser Fischtopf ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe und besteht aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.
Zutaten
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1 kg Fischfilet
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2 EL Olivenöl
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1 Stück Zwiebel
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2 Stück Karotten
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2 Stück Knoblauchzehen
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1 EL Tomatenmark
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2 EL Koriander
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1 EL Kurkuma
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1 EL Chilipulver
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1 EL Zitronensaft
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2 EL Hühnerbrühe
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1 Stück Paprikaschote
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1 Stück Kartoffel
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1 EL Currypulver
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2 EL Kürbiskerne
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2 EL Limettensaft
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1 EL Kreuzkümmel
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2 EL Korianderpulver
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1 EL Kreuzkümmelpulver
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1 EL Kardamompulver
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2 EL Rapsöl
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2 EL Kokosmilch
Fisch
Gemüse
Gewürze
Afrikanisch
Hauptspeise
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomatenmark, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzufügen und kurz mitbraten
Paprikaschote, Kartoffel und Currypulver hinzufügen und alles gut vermischen
Fischfilet hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen
Kürbiskerne, Limettensaft, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Kardamompulver hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen
Rapsöl und Kokosmilch hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Olivenöl in einem großen Topf anbraten.
Tomatenmark, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
Paprikaschote, Kartoffel und Currypulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Kürbiskerne, Limettensaft, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Kardamompulver hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
Rapsöl und Kokosmilch hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
Den Fischtopf mit Reis servieren.
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