Souvlaki

Griechische Souvlaki sind köstliche, marinierte Fleischspieße, die ein leckeres Mittag- oder Abendessen abgeben.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 450, Kohlenhydrate: 22 g, Fett: 28 g, Protein: 27 g

Griechische Souvlaki sind eine köstliche, einfache Art, Fleisch zu kochen. Es ist ein beliebtes Mittag- oder Abendessen, das aus mariniertem Fleisch, Gemüse und Reis besteht. Es ist einfach zuzubereiten und erfordert nur wenige Zutaten. Dieses Rezept ist ein einfaches, traditionelles griechisches Souvlaki-Rezept, das aus mariniertem Hühnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten besteht.

Zutaten

Fleisch Mittagessen Abendessen Griechisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten (außer Reis) in einer großen Schüssel mischen und marinieren.
Fleischspieße auf Spieße stecken und auf ein Backblech legen.
Fleisch im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Reis in einer Pfanne erhitzen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hühnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in einer großen Schüssel legen.
Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Mischung über das Hühnchenfleisch geben und gut vermengen.
Rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebeln und Tomaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und auf ein Backblech legen.
Das Souvlaki im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Reis in einer Pfanne erhitzen und servieren.

zurück