Spaghetti Carbonara

Ein leckeres italienisches Gericht aus Spaghetti, Speck und Eiern.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 860 kcal, Fett: 48 g, Kohlenhydrate: 75 g, Protein: 30 g

Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Speck und Eiern besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte.

Zutaten

Ei Italienisch Kohlenhydrate Spaghetti Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spaghetti in Salzwasser kochen
Speck in einer Pfanne braten
Eier und Parmesan verquirlen
Spaghetti und Speck zu den Eiern geben
Alles gut vermischen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Fuellen Sie einen Topf mit Wasser und salzen Sie es. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und geben Sie die Spaghetti hinein. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung.
Braten Sie den Speck in einer Pfanne an. Wenn der Speck knusprig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und geben Sie ihn auf einen Teller.
In einer Schuessel verquirlen Sie die Eier mit dem Parmesan.
Geben Sie die Spaghetti in ein Sieb und schuetteln Sie das ueberschuesige Wasser ab. Geben Sie die Spaghetti in die Schuessel mit den Eiern und dem Parmesan und mischen Sie alles gut.
Geben Sie den Speck hinzu und mischen Sie alles noch einmal.
Servieren Sie die Spaghetti Carbonara sofort.

zurück