Teh Botol

Ein indonesisches Getränk, das aus einer Mischung von Tee, Zucker und Wasser hergestellt wird.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 100 kcal, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 0 g

Teh Botol ist ein traditionelles, indonesisches Getränk, das aus einer Mischung von Tee, Zucker und Wasser hergestellt wird. Es ist ein sehr beliebtes Getränk in Indonesien und wird oft bei besonderen Anlässen serviert. Es hat einen sehr süßen Geschmack und ist eine gute Erfrischung an heißen Tagen.

Zutaten

Süß traditionell erfrischend Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Tee, Zucker und Wasser in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Bei leichter Köcheln lassen, bis die Mischung eine sirupartige Konsistenz erhält.
Vom Herd nehmen und in Gläser füllen.

Ausführliche Beschreibung

Tee, Zucker und Wasser in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren erwärmen.
Bei leichter Köcheln lassen, bis die Mischung eine sirupartige Konsistenz erhält.
Vom Herd nehmen und in Gläser füllen.

zurück