Texas-Style BBQ-Rippchen

Texas-Style BBQ-Rippchen - ein traditionelles Rezept aus dem Süden der USA.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

pro Portion: Kalorien: 831 kcal, Protein: 63 g, Kohlenhydrate: 10 g, Fett: 59 g

Texas-Style BBQ-Rippchen sind ein traditionelles Rezept aus dem Süden der USA. Es ist ein klassisches Barbecue-Gericht, das sich aus saftigem, zartem Schweinefleisch und einer würzigen BBQ-Sauce zusammensetzt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird garantiert jedem schmecken.

Zutaten

Fleisch amerikanisch BBQ Rippchen Südstaaten BBQ
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Rippchen salzen, pfeffern, mit Knoblauchpulver und Paprikapulver bestreuen und in Alufolie wickeln.
Im Ofen bei 130°C für 90 Minuten garen.
Die BBQ-Sauce über die Rippchen geben und weitere 15 Minuten im Ofen garen.

Ausführliche Beschreibung

Die Rippchen waschen und trocken tupfen.
Die Rippchen salzen, pfeffern, mit Knoblauchpulver und Paprikapulver bestreuen und in Alufolie wickeln.
Die Rippchen im vorgeheizten Ofen bei 130°C für 90 Minuten garen.
Die BBQ-Sauce über die Rippchen geben und weitere 15 Minuten im Ofen garen.
Die Rippchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

zurück