Dieses einfache vegane Gemüse-Curry wird aus einer Kombination von thailändischen und amerikanischen Zutaten hergestellt. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jedem schmecken wird! Es ist auch eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann.
Zutaten
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1 EL Olivenöl
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1 TL geräuchertes Paprikapulver
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1 TL Currypulver
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0.5 TL Kurkuma
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0.25 TL Salz
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1 EL Zitronensaft
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2 EL frische gehackte Korianderblätter
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1 Knoblauchzehe gehackt
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1 Stück rote Zwiebel, gehackt
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1 Stück rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
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1 Stück gelbe Paprika, in kleine Würfel geschnitten
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1 Stück grüne Paprika, in kleine Würfel geschnitten
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2 EL Sojasauce
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2 EL Fischsauce
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1 Stück Kokosmilch
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2 Stück Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
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1 Stück Karotte, geschält und in kleine Würfel geschnitten
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1 Stück Zucchini, geschält und in kleine Würfel geschnitten
schnell
Einfach
gesund
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Gemüse-Curry
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- Kurzanleitung
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Alle Gewürze hinzufügen und unter Rühren 1-2 Minuten anbraten.
Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten.
Zucchini hinzufügen und noch einmal 2-3 Minuten braten.
Sojasauce, Fischsauce und Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Ausführliche Beschreibung
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Heize zuerst einen großen Topf auf mittlerer Hitze vor und füge dann das Olivenöl hinzu.
Als nächstes alle Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anbraten.
Dann den Knoblauch, die Zwiebeln, die Paprika und die Kartoffeln hinzufügen und alles weitere 3-4 Minuten braten.
Anschließend die Zucchini hinzufügen und noch einmal 2-3 Minuten braten.
Nun die Sojasauce, die Fischsauce und die Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren die frischen Korianderblätter hinzufügen und alles noch einmal gut verrühren.
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