Thieboudienne

Ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Rezept, das aus Fisch, Gemüse und Reis besteht.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 435 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 25 g

Thieboudienne ist ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Rezept, das aus Fisch, Gemüse und Reis besteht. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das auch für Anfänger leicht zuzubereiten ist. Es ist ein sehr schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das auch für Menschen mit eingeschränkter Ernährung geeignet ist.

Zutaten

Fisch Gemüse Reis Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln, Tomaten, Möhren und Paprika in Olivenöl anbraten.
Tilapia-Filets zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Reis, Wasser, Koriander, Petersilie, Minze und Limettensaft zugeben und alles vermischen.
Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Thieboudienne servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebeln, Tomaten, Möhren und Paprika in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Dann die Tilapia-Filets zugeben und alles weitere 5 Minuten anbraten.
Danach den Reis, Wasser, Koriander, Petersilie, Minze und Limettensaft zugeben und alles vermischen.
Dann die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Am Ende das Thieboudienne servieren.

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