Ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Rezept, das aus Fisch, Gemüse und Reis besteht.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 435 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 25 g
Thieboudienne ist ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Rezept, das aus Fisch, Gemüse und Reis besteht. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das auch für Anfänger leicht zuzubereiten ist. Es ist ein sehr schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das auch für Menschen mit eingeschränkter Ernährung geeignet ist.
Zwiebeln, Tomaten, Möhren und Paprika in Olivenöl anbraten.
Tilapia-Filets zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Reis, Wasser, Koriander, Petersilie, Minze und Limettensaft zugeben und alles vermischen.
Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Thieboudienne servieren.