Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Herstellung von Tortelloni von Grund auf. Die Füllung besteht aus einer cremigen Mischung aus Ricotta und Spinat. Dieses Gericht ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird Ihre Gäste sicher beeindrucken.
Zutaten
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200 g Mehl
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2 Stück Eier
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200 g Ricotta
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200 g Spinat
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50 g geriebener Parmesan
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1 Prise Salz
Italienisch
Pasta
Hausgemacht
Spinat
Ricotta
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Mehl und Eier zu einem Teig verarbeiten.
Ricotta und Spinat mischen.
Teig ausrollen und in Quadrate schneiden.
Füllung auf die Quadrate geben und zu Tortelloni formen.
Tortelloni in kochendem Wasser garen.
- Ausführliche Beschreibung
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Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde formen.
Eier in die Mulde geben und mit dem Mehl vermischen.
Teig kneten bis er glatt ist.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Ricotta und Spinat in einer Schüssel mischen.
Parmesan hinzufügen und gut vermischen.
Teig ausrollen und in Quadrate schneiden.
Einen Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben.
Die Ecken der Quadrate zusammenführen und festdrücken.
Die Tortelloni auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Tortelloni ins kochende Wasser geben und garen lassen.
Tortelloni abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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