Trüffelbutter-Gnocchi mit Salbei

Ein luxuriöses italienisches Gericht, perfekt für besondere Anlässe.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 10g

Dieses Rezept für Trüffelbutter-Gnocchi mit Salbei ist ein echter Gaumenschmaus. Die Kombination aus reichhaltiger Trüffelbutter, weichen Gnocchi und aromatischem Salbei schafft ein Gericht, das sowohl einfach zuzubereiten als auch beeindruckend genug für besondere Anlässe ist.

Zutaten

Italienisch Gnocchi Weihnachten Luxus Advent Trüffel Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gnocchi kochen
Trüffelbutter schmelzen
Salbei in der Butter anbraten
Gnocchi in der Butter schwenken
Mit Parmesan servieren

Ausführliche Beschreibung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
Gnocchi ins kochende Wasser geben
In einer Pfanne die Trüffelbutter schmelzen
Salbeiblätter hinzufügen und anbraten, bis sie knusprig sind
Gekochte Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben
Gnocchi in der Trüffelbutter und Salbei schwenken, bis sie gut bedeckt sind
Das Gericht auf Tellern anrichten
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
Sofort servieren
Restliche Trüffelbutter über die Gnocchi träufeln
Mit zusätzlichem Salbei garnieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Einen guten italienischen Wein dazu servieren
Genießen Sie Ihr Essen
Reinigen Sie Ihre Küche

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