Ein frischer griechischer Joghurtdip.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 0 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
pro 100g: Kalorien: 40 kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiß: 2g
Tzatziki ist ein traditioneller griechischer Joghurtdip, der aus Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und frischen Kräutern hergestellt wird und eine erfrischende und leichte Beilage zu Fleischgerichten oder als Snack mit Brot oder Gemüse ist.
Gurke schälen und fein raspeln.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, frische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Tzatziki mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.