Ungarischer Gulasch

Ein ungarisches Gulasch-Rezept, das jedem schmeckt.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g

Ein ungarisches Gulasch-Rezept, das jedem schmeckt. Dieses Gulasch wird mit Rindfleisch und Gemüse zubereitet und ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht.

Zutaten

Gulasch Fleischgericht ungarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl und etwas Brühe hinzufügen und verrühren.
Restliche Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl und etwas Brühe hinzufügen und alles gut verrühren.
Restliche Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
Gulasch servieren.

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