Ein ungarisches Gulasch-Rezept, das jedem schmeckt.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 105 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g
Ein ungarisches Gulasch-Rezept, das jedem schmeckt. Dieses Gulasch wird mit Rindfleisch und Gemüse zubereitet und ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht.
Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl und etwas Brühe hinzufügen und verrühren.
Restliche Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.