Vegane Gemüse-Quiche

Eine leckere vegane Quiche mit Gemüse und Sojafrischkäse.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 288 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Fett: 18 g, Eiweiß: 10 g

Diese vegane Gemüse-Quiche ist ein leckeres, schnelles und einfaches Rezept. Sie besteht aus einer leckeren Füllung aus Gemüse und Sojafrischkäse und ist ein echter Genuss. Sie ist auch eine gesunde und leichte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist.

Zutaten

schnell Einfach Gemüse vegan quiche Vegan
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Kurzanleitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Das Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
Den Sojafrischkäse mit dem Gemüse vermischen und die Masse in die Quicheform geben.
Die Quiche im Ofen backen, bis sie goldbraun ist.

Ausführliche Beschreibung

Heize den Backofen auf 180°C vor.
Rolle den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn in eine gefettete Quicheform.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate das Gemüse darin an.
Vermische den Sojafrischkäse mit dem Gemüse und fülle die Masse in die Quicheform.
Backe die Quiche im Ofen, bis sie goldbraun ist.

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