Veganer Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Ein einfacher veganer Auflauf aus Brokkoli, Kartoffeln und einer leckeren Sauce.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 32 g, Protein: 8 g

Dieser vegane Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Dazu wird ein Brokkoli-Kartoffel-Gemisch in einer leckeren Sauce gebacken. Ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist.

Zutaten

Einfach gesund Auflauf vegan Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Kartoffeln und Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Kräutern der Provence und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Soja-Sahne und Käse darüber geben und alles gut vermengen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Kartoffeln und Brokkoli in eine Auflaufform geben.
Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer darüber geben und alles gut vermengen.
Soja-Sahne und Käse darüber streuen und alles gut vermengen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen lassen.

zurück