Veganer Schokoladenkuchen

Ein schneller und einfacher veganer Schokoladenkuchen, der jedem schmeckt!

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 3g

Dieser vegane Schokoladenkuchen ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem schmeckt. Er ist saftig, lecker und eine einfache Möglichkeit, einen leckeren Kuchen zu backen. Er ist vegan, glutenfrei und unglaublich lecker!

Zutaten

schnell Einfach vegan glutenfrei Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zutaten miteinander vermengen
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen
Den Kuchen auskühlen lassen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dazu Mehl, Kakaopulver, Backpulver und eine Prise Salz.
Anschließend die Pflanzenmilch und das Rapsöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und glattstreichen.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen.

zurück