Vegetarischer Kartoffelsalat

Ein schneller und leckerer Kartoffelsalat mit einer mediterranen Note

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 4 g

Dieser schnelle und leckere Kartoffelsalat ist eine einfache und schmackhafte Art, die Kartoffel zu genießen. Der Salat hat eine mediterrane Note, die durch die Verwendung von Olivenöl und frischem Basilikum erzeugt wird.

Zutaten

vegetarisch Kartoffel Salat Mediterran Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
Basilikum fein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten kochen.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln abkühlen lassen.
Basilikum fein hacken.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Kräutersalz und Pfeffer miteinander vermischen.
Die Kartoffeln in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
Basilikum unterheben und alles nochmals gut vermengen.

zurück