Vietnamese Iced Coffee

Ein köstlicher Kaffee mit Eiswürfeln und Kondensmilch

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 20, Fett: 0, Kohlenhydrate: 5, Protein: 0

Vietnamesischer Eiskaffee ist ein köstliches Getränk, das aus starker Kaffeebohne, Eiswürfeln und süßer Kondensmilch zubereitet wird. Es wird normalerweise als Dessert oder als Erfrischung serviert und ist ein beliebter Drink in Vietnam.

Zutaten

Kaffee Eis Vietnam Kondensmilch Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kaffeebohnen in einen Kaffeefilter geben und in einen Filterhalter einsetzen.
Filterhalter in eine Kaffeemaschine einsetzen und einschalten.
Kondensmilch und Eiswürfel in ein Glas geben.
Kaffee in das Glas geben und umrühren.
Vietnamesischen Eiskaffee servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kaffeebohnen in einen Kaffeefilter geben und in einen Filterhalter einsetzen.
Filterhalter in eine Kaffeemaschine einsetzen und einschalten.
Warten bis der Kaffee fertig ist.
Kondensmilch und Eiswürfel in ein Glas geben.
Kaffee in das Glas geben und umrühren.
Vietnamesischen Eiskaffee servieren.

zurück