Wurstsalat

Ein leckerer Wurstsalat zur Vorspeise.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 2 g, Protein: 20 g

Ein leckerer Wurstsalat, der schnell und einfach zubereitet werden kann und als Vorspeise serviert werden kann. Er schmeckt besonders gut an warmen Sommertagen.

Zutaten

Vorspeise Salat Wurst Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Gurke, Tomate und Kräuter waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Wurst, Gurke, Tomate und Kräuter zur Soße geben und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Die Wurst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Gurke, Tomate und Kräuter waschen und in kleine Würfel schneiden und zur Wurst in die Schüssel geben.
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel miteinander vermischen.
Die Wurst, Gurke, Tomate und Kräuter zur Soße geben und alles gut vermischen.
Den Wurstsalat servieren.

zurück