Ziegenkäse mit Honig

Ein einfacher, aber köstlicher Snack oder Vorspeise.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Pro Portion: 305 kcal, 20g Fett, 10g Kohlenhydrate, 18g Protein

Dieses Rezept zeigt, wie man Ziegenkäse mit Honig zubereitet. Es ist ein einfacher, aber köstlicher Snack oder Vorspeise, der in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

Einfach Snack Vorspeise Honig Ziegenkäse Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Ziegenkäse in Scheiben schneiden
Honig über dem Käse verteilen
Mit Thymian bestreuen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Im Ofen backen bis der Käse weich und goldbraun ist

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Ofen auf 200°C vorheizen
Ziegenkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Den Honig gleichmäßig über dem Käse verteilen
Den Thymian waschen, trocken schütteln und über dem Käse verteilen
Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen
Das Backblech in den Ofen schieben
Den Käse 10-15 Minuten backen, bis er weich und goldbraun ist
In der Zwischenzeit den Tisch decken
Das Backblech aus dem Ofen nehmen
Den Käse kurz abkühlen lassen
Auf Tellern anrichten
Mit frischem Thymian garnieren
Zusätzliches Honig über den Käse träufeln
Sofort servieren und genießen

zurück