Dieser Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Das Rindfleisch wird zart und saftig gebraten und mit karamellisierten Zwiebeln serviert. Die Bratkartoffeln sind knusprig und perfekt gewürzt.
Zutaten
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500 g Rindfleisch
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4 Stk Kartoffeln
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2 Stk Zwiebeln
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2 EL Öl
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Hauptgericht
Rindfleisch
Deutsche Küche
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fleisch vorbereiten
Kartoffeln schälen
Zwiebeln schneiden
Fleisch anbraten
Kartoffeln braten
- Ausführliche Beschreibung
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Fleisch waschen und trocken tupfen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von beiden Seiten anbraten
Zwiebeln hinzufügen und karamellisieren lassen
Kartoffeln in einer separaten Pfanne braten
Mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen
Bratkartoffeln auf Tellern verteilen
Fleisch aufschneiden und auf den Kartoffeln platzieren
Mit den karamellisierten Zwiebeln garnieren
Servieren und genießen
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