Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Ein herzhaftes Gericht aus Rindfleisch und Kartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Protein: 40g, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g

Dieser Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Das Rindfleisch wird zart und saftig gebraten und mit karamellisierten Zwiebeln serviert. Die Bratkartoffeln sind knusprig und perfekt gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht Rindfleisch Deutsche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch vorbereiten
Kartoffeln schälen
Zwiebeln schneiden
Fleisch anbraten
Kartoffeln braten

Ausführliche Beschreibung

Fleisch waschen und trocken tupfen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von beiden Seiten anbraten
Zwiebeln hinzufügen und karamellisieren lassen
Kartoffeln in einer separaten Pfanne braten
Mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen
Bratkartoffeln auf Tellern verteilen
Fleisch aufschneiden und auf den Kartoffeln platzieren
Mit den karamellisierten Zwiebeln garnieren
Servieren und genießen

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